lunes, 23 de junio de 2014

Testigos del proceso de producción de mezcal.





En el marco de las actividades extra escolares de los alumnos del Colegio Culinario de Morelia y llevando a cabo  una práctica de la materia de Cocina Mexicana que dirige la Chef Ana Laura Gutiérrez , el día viernes 20 de junio del 2014,  se realizó  una visita a Etucuaro Municipio de Madero, Mich.,  un lugar en donde se produce con mucho amor y dedicación  mezcal.

La visita fue a la casa mezcalera Flor del Mezcal, ahí los chicos pudieron apreciar y conocer los procesos que lleva esta bebida que se ha puesto tan de moda , también se visitó otro lugar dentro de la sierra donde fueron testigos de   los procesos  artesanales , se recorrieron  varios plantíos de  magueyes en donde la mirada se pierde con ese color verde.


Nuestros alumnos  degustaron el  sabor incomparable, la calidez, la sencillez y la cortesía de los lugareños y se llevaron  de esta estancia, en este paradisíaco lugar un “UN MUY BUEN SABOR DE BOCA”   Gracias Etucuaro por tu hospitalidad.   








No hay comentarios:

Publicar un comentario