viernes, 27 de septiembre de 2013

Clase Demo "Las delicias de la abuela"



  
Por: July Castañón V.

 El día de ayer a las 4:30p.m. se llevó a cabo en el Colegio Culinario de Morelia, la clase demo “Las delicias de la abuela”.  Fue impartida por el Chef Juan Carlos Montaño, quien entre bromas, recuerdos y anécdotas, nos compartió 3 recetas de la abuela, así como su preparación y los secretos que las hacen únicas.

La clase comenzó con la preparación de una deliciosa rosca de natas; mientras esperábamos que cumpliera su tiempo en el horno, el Chef nos mostró cómo elaborar un rico rompope de canela, siempre al pendiente de las dudas y dándonos tips para que la receta quede con ese sabor tan característico “de la abuela”, la clase terminó con unas sabrosas tostadas de tinga, recalcando que a pesar de ser un plato sencillo de elaborar, es una comida completa por los ingredientes con los que se prepara.   Cabe mencionar que todas las recetas las elaboró explicándonos paso a paso el proceso de una manera muy clara y sencilla.


 Al finalizar la clase, tras la degustación de las recetas, se obsequiaron entre los 30 asistentes roscas de natas y rompope recién elaborados, siguiendo una sencilla dinámica de preguntas acerca de la clase.  No hace falta mencionar que todos salimos de la clase recordando nuestra infancia en la cocina de la abuela y con un muy buen sabor de boca.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario