lunes, 26 de noviembre de 2012

Platos de India en el festival Internacional de Música.





Por: Toño Machorro

En el marco del Festival Internacional de Música Miguel Bernal Jiménez nuestro Colegio participó en la verbena gastronómica llevando a los asistentes sabores significativos de India.

Variadas instituciones del rubro gastronómico ofrecieron platillos de diferentes cocinas del mundo como Inglaterra, España, Argentina, Italia, India, Estados Unidos, Francia y México. 

El Colegio Culinario de Morelia montó un stand en donde los asistentes a este importante evento pudieron degustar a que sabe India, en un domingo soleado y lleno de sabores, nuestros alumnos liderados por el chef Juan García Maldonado demostraron que bien les queda la comida de India, entre la selección se encontraban platos como Sabzi Tikki, Halwa, Paratha de Jengibre, Tikka de Rapey, Chaat de Fruta y Brochetas Stay.

Ataviados en ropas que remitan a India nuestros alumnos atendieron la demanda de todos los asistentes que curiosamente degustaron y comprobaron la extraordinaria cocina de este país.







No hay comentarios:

Publicar un comentario