viernes, 19 de junio de 2015

Participación Colegio Culinario en Morelia en Boca 2015






Por: Toño Machorro

90 de nuestros alumnos tuvieron la oportunidad de participar como desde hace 5 años en el festival internacional  de vino y gastronomía Morelia en Boca.

3 días llenos de importantes actividades se vivieron en el la 5ta. Edición del festival internacional de vino y gastronomía Morelia en Boca en donde como año año el Colegio Culinario de Morelia participa en la coordinación gastronómica y staff, esta edición como la pasada se coordinó y dirigió de la misma forma el área de ludoteca, impartiendo clases de cocina para niños.

90 fueron los chicos de nuestra institución entre Morelia y Playa del Carmen quienes fungieron como parte del satff en diversas áreas.

Los alumnos tuvieron la oportunidad de trabajar de la mano y auxiliar a importantes chefs de talla nacional e internacional como: Abel Hernández, Alfonso Cadena, Alfredo Villanueva, Aquiles Chávez, Darren Walsh, Fernanda Covarubias, Fernando Martínez, Francisco Ruano, Gabriela Ruíz, Israel Montero, Jesús Escalera, Jonathan Udelman, Josefina Santacruz, Mariana Orozco, Martha Zepeda, Pablo Salas, Nicolás Mejía, Roberto Alcocer, Paul Bentley, Yerika Muñoz entre otras importantes figuras de la gastronomía.


El aprendizaje que deja en nuestros educandos el festival es invaluable y como siempre lo aprovecharon al máximo. En hora buena a todos los que participaron y ya esperamos ganosos la edición en el 2016.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario