miércoles, 26 de marzo de 2014

Visita del chef peruano David Roger Espinoza Paredes



Por: Martha Alvarado 

En el marco del Décimo Aniversario del Colegio Culinario de Morelia, el Chef David Roger Espinoza Paredes, de origen Peruano, impartió el día 21 de marzo la Conferencia  Viva Perú Historia, Folklore y Gastronomía, en la cual alumnos de 2do.  Hasta 6to.  Semestre, tuvieron la oportunidad de conocer más acerca de las  gastronomía, tradiciones e historia de esta cultura milenaria, dicho evento se realizó en dos sesiones,  una  por la mañana de 10.00 a 13.00 hrs., y otra por la tarde de 14.00 a 17.00 hrs., los alumnos  estuvieron muy interesados y atentos.

El día 22 de marzo se llevaron a cabo dos taller denominados Principales Platillos de la Comida Peruana , uno por la mañana de 12.00 a 15.00 hrs., y otro por la tarde de 15.00 a 18.00 hrs., los alumnos participaron en la elaboración de los platillos típicos de esa región,   con entusiasmo y compañerismo se integraron a esta nueva experiencia, que dejo una enseñanza muy importante a todos nuestros alumnos, el  chef autografió sus libros como una muestra de su agradecimiento por la calidez y respeto que todos mostraron durante su participación, este tipo de eventos  enriquecen la formación de nuestros próximos profesionales de la gastronomía.

Felicidades a todos nuestros chicos, y  esperamos que  el próximo evento lo aprovechen de la misma manera.





No hay comentarios:

Publicar un comentario