martes, 22 de octubre de 2013

El chef colombiano Andrés Felipe Munera visita el Colegio Culinario de Morelia






Por: Toño Machorro

Los chicos que estudian la licenciatura en Artes Culinarias, Chef  tuvieron oportunidad de conocer recetas de platos y bebidas típicas de Colombia.

Con dos clases demostrativas el chef  Andrés Felipe Munera  egresado de Cocinarte, Escuela superior de gastronomía, en Calí Colombia, llego hasta nuestra institución para enseñarles a nuestros alumnos la rica gastronomía de este bello país.

En las clases los chicos aprendieron a preparar  sancocho de pollo, camarones encocados, tostadas de plátano, lulada y borongo, aparte de tomar notas, los alumnos degustaron cada platillo e hicieron preguntas de algunos productos que solo se consiguen en Colombia.


Por parte del Colegio Culinario de Morelia el chef Andrés Felipe Munera  recibió un diploma de reconocimiento y dulces típicos de nuestro país, agradecemos la presencia del chef esperando un pronta visita de vuelta.












1 comentario:

  1. Felicitaciones a mi hermano Andrés! Por cierto, es Borojó
    Saludos a todos!

    ResponderEliminar