miércoles, 19 de septiembre de 2012

Curso Básico de Fotografía Gastronómica



Un curso en donde descubrirás y aprenderás las técnicas responsables de que nuestros estómagos se revolucionen cuando vemos productos de alimentos en la publicidad.

¿Quién es la Fotógrafa Bertha Herrera Mora?


Bertha Herrera Mora nace en el DF,  estudió  la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación en la Universidad Metropolitana,  tomando después estudios en fotografía en las siguientes instituciones:  
Escuela Activa de Fotografía, Kodak,  International Center of Photography en   Nueva York, Cursos de Food Styling en el Institute Culinary of America de Nueva York.

La experiencia laboral es amplia, trabajando en diversas ramas como:  fotografía de libros como ‟El sabor de México con Mapfre a través del chile”, ‟El dulce sabor de México”, ‟Tortas mexicanas” y  ha  colaborado con fotografías para el diccionario gastronómico, de Editorial Larousse.

Coordinadora de fotografía de los suplementos del Periódico Universal, entre ellos Menú, suplemento gastronómico, de junio del 2006 a la fecha.

Colaboraciones fotográficas para revistas como: Quattro, Tentación, Día Siete, Balance, Chilango, Quién, Expansión, In Style, Menú Diario, Glow, Mujer del Banco Banorte, Barrio, A la mesa y la revista de la Asociación Mexicana de Restaurantes.

Ha hecho fotografía publicitaria para: Bimbo, Kir, Kraft, Cartier, Cuétara, Deloitte, KPMG  y para restaurantes como: Tierra de Vinos, Grupo Bellinghaussen, El Cardenal, La Hacienda de Los Morales y El Tajín.

Fotógrafa en el estudio del Periódico Reforma, tomando fotos para secciones como Buena Mesa, Magazine, Primera Fila, Entremuros, Gente, Moda, suplementos y varios recetarios de 1993 al 2003.

Colaboraciones de artículos sobre fotografía en la Revista ¨Nuestra Imagen¨ de la Sociedad Mexicana de Fotógrafos.

También cuenta con experiencia como docente y ha desarrollado esa habilidad en las siguientes instituciones: 
Clases de fotografía de platillos en el diplomado de gastronomía en la Escuela de Gastronomía Mexicana del 2011 a la fecha.
Clases de Fotografía y Teoría de la Comunicación en la Universidad Latinoamericana, Universidad del Valle de México  y en la Escuela Activa de Fotografía, entre 1998 y 2003.


NO TE PUEDES PERDER ESTA ÚNICA OPORTUNIDAD DE APRENDER DE UNA DE LAS MEJORES FOTÓGRAFAS DE ALIMENTOS EN NUESTRO PAÍS.

SOLO EN EL COLEGIO CULINARIO DE MORELIA, EL MEJOR LUGAR PARA REALIZAR TUS SUEÑOS.

                                          CUPO LIMITADO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario