miércoles, 18 de julio de 2012

Espectacular Noche de Cabaret como examen final de la materia de banquetes de los alumnos de 4to. Semestre.




Por: Toño Machorro

Con un banquete inspirado en un Cabaret de los años veintes  los alumnos de 4to. Semestre de la Licenciatura en artes Culinarias, Chef , mostraron una vez más de lo que están hechos.
400 personas se dieron cita en un conocido salón en donde los alumnos de 4to. Semestre prepararon todo un show demostrando que para ser un buen chef no solo se debe de saber cocinar, sino coordinar, ser líder, artista, planeador, buen anfitrión y tener mucha pasión y amor por la cocina.

Los asistentes gozaron de una noche llena de magia en donde el factor sorpresa fue detonante en todo momento, los alumnos bailaron, cantaron, actuaron y por supuesto cocinaron de una manera magistral, canapés y vino recibieron a los más de 400 invitados, chocolates rellenos de aguacate, y algunos volovanes contrastados con higos fueron del gusto de todos, la cena en tres tiempo fue muy bien coordinada respetando sus espacios , el show corrió a cargo de los mismos alumnos quienes demostraron que los chefs de hoy son artistas que cantan, bailan y actúan. Varios números fueron interpretados a lo largo de noche culminando con un gran reventón en donde todos los asistentes bailaron hasta entrada la madrugada.

Felicidades chicos de 4to. Semestre se sacaron un 10 literal en la materia de banquetes y planeación de menús  impartida por uno de los mejores chefs con los cuales cuenta México Rafael Andres Pérez Segnini nuestro reconocimiento y admiración por su pasión y talento.

¡El Colegio Culinario de Morelia sin duda es El mejor lugar para realizar tus sueños!























No hay comentarios:

Publicar un comentario