jueves, 9 de septiembre de 2010

NUEVO DIPLOMADO

ESCUELA DE COCINEROS

DEL COLEGIO CULINARIO DE MORELIA, A.C.

PRESENTA PARA TI:

n Que estas interesado en el arte culinario,

n Que requieres de un documento con valor oficial para promoverte en tu trabajo,

n Que no cuentas con el tiempo y recursos necesarios para cursar una licenciatura,

n Ó que estas en año sabático,

El COLEGIO CULINARIO DE MORELIA, A.C. con el compromiso de mejorar los servicios en el área de alimentos y bebidas y de que obtengas una formación de calidad tiene pata ti dos diplomados que, estamos seguros, te abrirán nuevas oportunidades laborales.

1.- DIPLOMADO EN: COCINERO “A”

Iniciamos el día lunes 11 de octubre de 2010, tres horas diarias de 7:00 am a 10:00 am, de lunes a viernes, SIN COSTO DE INSCRIPCION y mensualidad de $ 3,000.00 que incluye:

· Ingredientes.

· Seguro contra accidentes.

· Membrecía a la Asociación Culinaria de México.

· Curso 85% práctico y 15% teórico.

DIVIDIDO EN SEIS MODULOS DE 1 MES CADA UNO, IMPARTIDO POR Chefs y Profesores de la Licenciatura en Artes Culinarias Chef.

Capacítate en:

1. COCINA CALIENTE.

2. GARDE MANGER (cocina fría)

3. PANADERIA

4. REPOSTERIA

5. SERVICIO AL COMEDOR

6. ADMINISTRACION DE RESTAURANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario