lunes, 1 de junio de 2009

Desayuno Evaluación.

Los alumnos del segundo semestre del grupo 201 organizaron y coordinaron un exquisito desayuno para ser evaluados en su materia de Desayunos y Cafetería impartida por el Chef Xchel Guzmán.

En punto de las 10:30 de la mañana los chavos recibieron a 60 invitados, los cuales fueron guiados a ocupar un lugar en la terraza del Colegio que esa mañana lucio especialmente decorada como un banquete profesional.

Manteles en color naranja, coloridos arreglos florales y, música ambiental hicieron que los comensales se sintieran muy cómodos y bienvenidos.

El desayuno que fue preparado en su totalidad por los alumnos se conformo por un cóctel de frutas aderezado con yogurt y granola, de segundo una tarta de carne acompañada de brócolis y coliflor gratinada con queso y una salsa bechamel, y de postre un pan francés con exquisitos frutos del bosque fue el menú que disfrutamos los presentes en esa mañana de evaluación.

Muchas felicidades a los integrantes del 201 quienes se lucieron con todo el evento.






No hay comentarios:

Publicar un comentario