lunes, 18 de mayo de 2009

Con sabor a India




Los alumnos del 4 semestre de la carrera de Artes Culinarias CHEF, en la materia de Cocina Oriental, Impartida por el Chef Rafael Pérez Segnini montaron un espectacular restaurante inspirado en India.

Este proyecto les sirvió para ser evaluados, y los criterios que se tomaron en cuenta fueron: creatividad, comida, tiempos, servicio y demás puntos que son valorados en un restaurante.

Los chicos muy entusiasta recibieron a 25 invitados, vestidos en atuendos típicos de India, dieron la bienvenida a cada uno de los comensales y los invitaron a pasar a el comedor que estaba ambientado con tendederos de ropa, y elementos inspirados en India.

El menú compuesto por Koftas, Sumusas, Rotis, Té Chai y gelatina de almendras fue un verdadero deleite para todos los asistentes, así mismo música oriental y aroma a incienso hicieron de esta comida un verdadero proyecto lleno de SABOR A INDIA. Muchas felicidades a Todos los alumnos quienes demostraron su pasión por la gastronomía.


No hay comentarios:

Publicar un comentario