martes, 1 de noviembre de 2016

Alumnos del Colegio Culinario de Morelia ganan el 2do. lugar en importante concurso gastronómico



El pasado sábado 29 de noviembre se realizó la segunda edición del concurso gastronómico al cacao innovando tus sentidos, este mismo se llevo al cabo en el centro universitario UTEG las Américas en la ciudad de Guadalajara hasta donde llego un equipo para representar al Colegio Culinario de Morelia, mismo que obtuvo el segundo lugar en la competencia.
Los integrantes del equipo lo conformaron Jarsaí Miranda, Karina Abundes, Julio Hernández y Alejandro Sixtos quienes bajo la tutela del chef Fabián González prepararon un menú de 3 tiempos que consistió en Atápacua con atún, Puré de chayote con brócoli y salteado de verduras, taco de carnitas con tortilla de cacao y uchepo húmedo de cacao con salsa inglesa, frutos rojos y confitado de plátano.
En la final del concurso participaron 6 Equipos conformados por: ÚNICO Universidad, Colegio Culinario de Morelia, Universidad Vizcaya Tepic, UNEDL Universidad, Centro Universitario UTEG, Campus Américas
El equipo del Colegio Culinario de Morelia obtuvo el segundo lugar por este menú en donde el cacao fue el protagonista en todos los platillos y se hicieron acreedores a la medalla, un reconocimiento para el Colegio Culinario y productos de los patrocinadores del evento.
Extendemos una felicitación a todos los participantes y reconocemos el gran esfuerzo que hicieron nuestros alumnos Jarsaí Miranda, Karina Abundes, Julio Hernández y Alejandro Sixtos liderados por su chef Fabián González.




No hay comentarios:

Publicar un comentario