martes, 23 de agosto de 2016

Restuarante "Las Brasas" toma capacitación de mano del Colegio Culinario de Morelia



Por: Toño Machorro

El Colegio Culinario de Morelia, como parte de los servicios que presta al ámbito gastronómico, realizó una capacitación en el  restaurante “Las Brasas” en Moroleón Guanajuato.

Diagnostico y capacitación se realizó como parte de un proceso de mejora para la operación del este restaurante especializado en cortes americanos y platillos mexicanos. Dicho trabajo fue liderado por el chef Víctor Manuel Ortiz, quien conjuntamente con el chef Manuel Querea y Omar Sánchez fueron responsables de trasmitir a los trabajadores del restaurante “Las Brasas” el buen uso de los insumos, temperaturas idóneas, servicio, atención en comedor entre otros puntos importantes al momento de operar un negocio de alimentos y bebidas.

A lo largo de los 12 años de existencia del Colegio Culinario de Morelia se han capacitado diversos negocios que se preocupan por su crecimiento y mejora. El Centro de Capacitación Culinaria del Colegio Culinario de Morelia ofrece diversos paquetes para la mejora de negocios de alimentos y bebidas. Para conocer más ponte e contacto con nosotros en el (443) 3 15 49 32 






No hay comentarios:

Publicar un comentario