jueves, 3 de diciembre de 2015

Clausura Festival de Música de Morelia Miguel Bernal Jiménez.



Por: Ricardo Rodríguez 
El día 29 de diciembre del presente año se llevó a cabo la clausura de la edición 27 del Festival de Música de Morelia  Miguel Bernal Jiménez. Una vez más el Colegio Culinario de Morelia tuvo la oportunidad de participar en dicho acontecimiento, representando a Francia en el festival gastronómico que se organizó para deleitar a todos los asistentes, para esto se elaboraron los famosos y deliciosos Macarons, rellenos de un suculento ganache de chocolate blanco con guayaba, también se presentaron los riquísimos Pâte auchou rellenos de  crema pastelera, uno de los sándwiches más famosos “Croque Monsieur” que por dentro lleva el riquísimo sabor del queso grouyere, acompañado de una de las salsas madres más importantes de la cocina francesa “bechamel” y para finalizar una modificación para el paladar mexicano de la bebida “pastis”, deliciosa bebida con toques de anís.
El evento tuvo una muy buena asistencia , donde todos y cada uno disfrutaron de deliciosos bocadillos y alimentos que prepararon los demás compañeros de la gastronomía, se pudieron encontrar desde los deliciosos platillos elaborados por nuestras cocineras tradicionales, hasta alimentos de otros países. 
Un evento lleno de sabores, aromas y colores, en el que una vez más orgullosamente se logró un buen desempeño al lado de la Chef Andrea Itzel Rodríguez Guzmán quien superviso todo el trabajo.
En punto de las 18:00 horas del día culminó con buenos resultados y una vez más Colegio Culinario de Morelia dando la nota en unos de los eventos gastronómicos de la ciudad más importantes y concurridos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario