jueves, 9 de octubre de 2014

Colegio Culinario fuerte contra la lucha del cáncer de mama.







Por: Toño Machorro

El pasado jueves 8 de octubre del 2014 cada uno de los grupos de la licenciatura en artes culinarias, chef  del Colegio Culinario de Morelia, tuvieron participación en un evento dirigido a doctores y estudiantes, dicho acontecimiento pretendía realzar, en el marco del mes contra la lucha del cáncer de mama, la importancia de consumir alimentos que ayuden reforzar nuestro organismo para ser menos propensos a este terrible padecimiento.

En total 9 recetas como: pastelillos de Mattcha, barras de avena y frutos rojos, ceviche de champiñones, ratatoulli, ceviche de tiliapia y brócoli, té de limón, quiche de brócoli, escones de té verde.

Los chicos dispusieron stands inspirados en el emblemático lazo rosa que nos recuerda todo el mes de octubre lo importante de hacerse las revisiones pertinentes en tiempo y forma.

Los asistentes degustaron con mucha aceptación todos los platillos y se llevaron las recetas para en un futuro reproducirlas en sus casas y recomendarlas a sus pacientes.


Con estas acciones el Colegio Culinario de Morelia se une a la fuerte lucha contra el cáncer de mama y nos comprometemos  para que nuestros futuros chefs tengan el compromiso de contribuir desde la alimentación para la prevención  de esta y otras enfermedades.























No hay comentarios:

Publicar un comentario