jueves, 18 de septiembre de 2014

Clase demo Chiles en Nogada





El pasado 11 de septiembre en las instalaciones del Colegio Culinario de Morelia, se llevó a cabo la clase Demo de Chiles en Nogada, este platillo originario del estado de Puebla y representativo de estas fiestas patrias, ya que en su presentación lleva los colores de la bandera. La clase demo estuvo dirigido por el Chef Manuel Mireles, ex alumno del Colegio Culinario de Morelia;  en un ambiente de cordialidad y armonía los asistentes compartieron momentos muy agradables, las risas y chascarrillos se dejaron sentir, fue una tarde entre olores, sabores, experiencias y experiencias compartidas.
 Los asistentes conocieron la historia de este emblemático platillo , así como tips y variantes para prepararlo, también  se quedaron con un buen sabor de boca pues degustaron este delicioso platillo y se llevaron la receta para prepararlos en casa; esperamos que pronto podamos compartir con ellos y con ustedes otro momento lleno de color, sabor y aromas.











No hay comentarios:

Publicar un comentario