jueves, 10 de enero de 2013

Alumnos y Chefs viajarán a Cuba a intercambiar técnicas y recetas culinarias.


Por: Toño Machorro

Por segunda vez chefs y alumnos del  Colegio Culinario de Morelia viajarán a Cuba para conocer más de cerca la extraordinaria cocina Cubana, así como también para compartir lo mejor de nuestra gastronomía mexicana.

Del 26 de enero al 9 de febrero 26 de nuestros alumnos y 3 de nuestros mejores chef harán un viaje especial a Cuba para compartir con la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba (FACRC) recetas, historia, y técnicas de gastronomía de ambos lugares.

En este segundo Encuentro Internacional Cuba- México se elaborarán talleres y clases magistrales de ambos países con el fin de enriquecer los conocimientos de los asistentes.

Como se mencionó este es la segunda vez que un equipo nutrido de alumnos y chefs viajan a Cuba para este encuentro, en esta ocasión los alumnos asistentes obtendrán  una certificación de Cocina Cuba otorgada por la FACRC 

Muchas felicidades a nuestros Chefs y alumnos por ser promotores de nuestra cocina que nos da identidad como mexicanos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario