miércoles, 18 de mayo de 2011

Curso Estilismo Gastronómico



Taller :Estilismo Gastronómico
Duración: 20 horas.

Imparte: Chef Rafael Andrés Pérez Segnini.

Dirigido a: Estudiantes de gastronomía.

Objetivo General: adquirir, dominar destrezas y habilidades necesarias para el trabajo de cocina profesional en sus diferentes áreas: producto final, montaje de línea y emplatado, aplicando las normas generales del diseño y estilismo gastronómico.

Objetivos Específicos:

Aplicación de lógica en gastronomía.

Dominio de reglas de montaje y manipulación de equipo y alimentos.

Búsqueda de soluciones ante problemas de innovaciones.

Conducta permanente de actualización y perfeccionamiento para el mejor desarrollo de la actividad profesional.

Perfil del alumno al culminar: el taller de estilismo culinario apunta a conseguir en el participante que realizo el mismo un desarrollo alternativo a las siguientes virtudes:

Conducir, organizar y planificar montajes para eventos especiales, banquetes y emplatados sofisticados en el servicio de alimentos.

Dominar técnicas de estilismo y diseño deconstructivo en platillos establecidos.

Conocimiento y sensibilización de antecedentes en el montaje y servicio.

Fechas 3,4, 10 y 11 de Junio

Costo
Alumnos de Gastronomía $1,800
Público General $2,200
Alumnos del Colegio Culinario de Morelia $1,500

Pocos lugares

No hay comentarios:

Publicar un comentario