martes, 8 de marzo de 2011

CHEF MARTHA ZEPEDA TRUJILLO EN EL COLEGIO

Por Angeles Bucio Montiel



Orgullo mexicano representado en todo su esplendor en la joven Chef Chiapaneca: MARTHA ZEPEDA TRUJILLO, mujer emprendedora, dueña de innumerables premios a su labor como empresaria con el Restaurant de su propiedad: TIERRA y CIELO ubicado en el pintoresco pueblo de San Cristóbal de las Casas en su natal Chiapas.

 El Colegio Culinario de Morelia, orgulloso de recibir en sus instalaciones a una mujer de su talla, ejemplo para todos los jóvenes que decidieron realizar sus sueños en la gastronomía.

 El mayor mérito de la Chef Martha es justamente su preocupación por la comunidad que la rodea, el esfuerzo que está realizando para contribuir al desarrollo turístico y cultural de su Estado. Fue una conferencia muy emotiva, que toco las fibras más sensibles de cada uno de los que ahí nos encontrábamos: ver a una mujer tan joven y tan triunfadora nos da confianza como mexicanos y sobre todo como michoacanos que si se puede a pesar de las adversidades realizar los sueños.

Gracias Martha por hacernos el honor de formar parte de los excelentes amigos del Colegio Culinario de Morelia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario