miércoles, 6 de agosto de 2014

Curso de verano Pequeños Chefs Internacionales del Colegio Culinario de Morelia




Del 21 de julio al 1ero. de agosto, el Colegio Culinario de Morelia, se lleno de sonrisas, alegría, ternura, travesuras y mucho amor, dado que se llevo a cabo nuestro tradicional Curso de Verano Pequeños Chefs Internacionales, en esta hermosa aventura los chiquitines aprendieron las diferentes técnicas de como poner una mesa, hacer pan, makis, pizza y un sin fin de recetas,  disfrutaron al máximo de este maravilloso recorrido por las diferentes cocinas del mundo.

Este curso de verano lo dirigió la Chef Zianya Bustamante, exalumna de nuestra institución con una especialidad en cocina propia para niños, los chiquitines estuvieron asesorados por alumnos del colegio, agradecemos la confianza que depositaron los padres de familia para que sus hijos se adentraran en este maravilloso mundo de la gastronomía, el personal estuvo siempre al pendiente para que ellos pudieran realizar todas sus actividades en un clima de armonía y respeto.

Muchas muchas gracias y los esperamos para la Escuela para Niños que próximamente les estaremos informando.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario