El día 23 de junio el
Colegio Culinario de Morelia abrió sus puertas para recibir a los reyes del
hogar al taller de Cake Pops impartido
por los Chefs Manuel Querea y Rodrigo Zepeda. El cake pop convertido en uno de
los postres más populares actualmente por ser una paleta de bizcoho cubierta de
chocolate, su popularidad se debe
a que su forma resulta muy llamativa, fáciles de preparar y su sabor
simplemente delicioso. Podemos decorarlos de mil formas, con toppings de
cualquier tipo, así como hacerlos con las formas que más nos gusten.
En punto de la 4:00 de la
tarde comenzaron a llegar los niños de 6 a 12 años para dar inicio al taller, los
niños con ayuda de los chefs fueron decorando sus biscochos con una gran
variedad de ingredientes como diversos chocolates fundidos, chocolate obscuro,
chocolate con leche, rojo y rosa así como también grajeas de colores, perlas y
azúcar de colores.
Los pequeños llegaron muy
entusiasmados y salieron aún más felices
con sus ricas creaciones. En el inter se les proporcionó a los padres de
familia los informes generales del curso de verano que será el próximo 18 al 29
de Julio de 9:00 A.M a 1:00 P.M. así mismo
deleitándolos con un coffee break.
Al término de la clase los
padres recibieron a sus pequeños que seguían animados por la experiencia de
haber creado sus propios postres listos para llevarlos a casa, dando por
concluido de manera exitosa este taller.
No hay comentarios:
Publicar un comentario