En el marco de las actividades extra escolares
de los alumnos del Colegio Culinario de Morelia y llevando a cabo una práctica de la materia de Cocina Mexicana
que dirige la Chef Ana Laura Gutiérrez , el día viernes 20 de junio del 2014, se realizó una visita a Etucuaro Municipio de Madero,
Mich., un lugar en donde se produce con
mucho amor y dedicación mezcal.
La visita fue a la casa mezcalera
Flor del Mezcal, ahí los chicos pudieron apreciar y conocer los procesos que
lleva esta bebida que se ha puesto tan de moda , también se visitó otro lugar
dentro de la sierra donde fueron testigos de los
procesos artesanales , se recorrieron varios plantíos de magueyes en donde la mirada se pierde con ese
color verde.
Nuestros alumnos degustaron el sabor incomparable, la calidez, la sencillez y
la cortesía de los lugareños y se llevaron de esta estancia, en este paradisíaco lugar un
“UN MUY BUEN SABOR DE BOCA” Gracias
Etucuaro por tu hospitalidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario