Siguiendo
con la tradición que caracteriza al Colegio Culinario de Morelia de ser pionero
en presentar las nuevas tendencias de la cocina internacional, el día de ayer
se ofreció una Clase Demo sobre la elaboración de Verrines impartido por la Master en Repostería Cristina Carrete.
Las
Verrines es un término de origen francés que significa vaso pequeño en el que
se sirven postres formando capas, combinando colores, sabores y texturas.
Nuestros
más de 26 asistentes siguieron paso a paso las explicaciones que la Chef les
daba acerca de las variadísimas recetas que se pueden preparar para esta
presentación en vaso de cristal, las
cuáles en la actualidad son imprescindibles en cualquier fiesta o celebración.
Al
final varios de los asistentes prepararon con gran entusiasmo sus propios
Verrines, dando vuelo a su imaginación utilizando los diferentes ingredientes
que para esta ocasión se presentaron como biscocho de moka, mousse de fresa,
galletas de pistache, cremoso de pera y Jamaica y panque de vainilla, entre
muchos otros; para crear unos postres
deliciosos y atractivos.
Esta
clase Demo fue una pequeña demostración de los postres que durante el Curso de
Repostería que inicia el próximo lunes 16 y termina el 27 de Junio, la Chef Cristina
enseñará a elaborar a todos los participantes.
Además
de las Verrines, podremos aprender la manera de hacer Cupcakes y Panques,
Pastelería con Fondant, Galletas Finas y Tartas.
Te
invitamos, inscríbete todavía estás a tiempo¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario