Por: Toño Machorro
México, Distrito Federal, a 16 de junio de 201 La
Asociación de Amigos del Museo de Arte Popular y el Palacio de Hierro realizaron el magno evento
Grandes Artesanos de la Gastronomía 2014 y el Colegio Culinario de Morelia
participó en la logística de staff de apoyo y servicio.
El pasado Lunes 16 de junio
un contingente de 65 persona entre alumnos y personal administrativo viajaron a
muy temprana hora para estar presentes y apoyar en este importante evento sin
fines lucro el cual reunió a los 22 chefs más importantes, y restauranteros del
país.
La
comida se realizó en el área principal del Museo de
Arte popular ubicado en el Centro de la
Ciudad de México, participaron también cocineras
tradicionales de Michoacán encabezadas por Juanita Bravo Lázaro.
Nuestro
alumnos realizaron parte del montaje, servicio, y sfatt de apoyo para los
chefs y restauranteros .Entre los
Chefs asistentes a la muestra culinaria Grandes Artesanos de la Gastronomía
2014 estuvieron: Abel Hernández, Adrián Herrera, Alfonso Jarero, Ana Cristina
Cabezut, Daniel Ovadia, Diego Hernández, Adrián Herrera, Alfonso Jarero, Ana Cristina
Cabezut, Diego Hernández Baquedano, Edgar Núñez, Eduardo Palazuelos, Francisco
López Abad, Gerardo Vázquez, Lucero Soto, Maricú Ortiz, Marta Zepeda, Martha
Ortiz, Mónica Beteta, Paola Garduño, Paulina Abascal, Paulina Vélez, Pía
Quintana, Roberto Solís, Susana Palazuelos, Yérika Muñoz..
Cabe
mencionar que las felicitaciones por parte del comité organizador y de los
asistentes fueron nutridas y más de tres veces se elogió el gran compromiso y
profesionalismo de los alumnos del Colegio Culinario de Morelia. Nuestro chef
director Joaquín Eduardo Bonilla Calderón compartió el pódium junto a los 22
chefs.
Los fondos
recaudados en este evento serán destinados para la conservación del Museo de Arte
Popular y la difusión del extraordinario
talento de nuestros artesanos mexicanos
No hay comentarios:
Publicar un comentario