En días pasados los chefs Yilán
Gil y Sergio Ibarra Garibay en su paso
por México visitaron nuestras instalaciones para sorprender a nuestros alumnos con
una clase demo de panadería.
Encantados de estar en Morelia y con
todas las ganas de trasmitir sus extensos conocimientos en panadería los chefs
Yilán y Sergio, quienes radican desde ya hace un par de años en Argentina, dieron
una cátedra de la panificación en el mundo.
Los alumnos asistentes de todos
los semestres de la Licenciatura en Artes Culinarias, Chef aprendieron esa
tarde como elaborar Pan de queso, Pan con chicarrón, técnicas para ahumar pan y
pan de curry, todo esto en un ambiente muy ameno pues los chefs llegaron de muy
buen humor situación que permitió una mejor integración por parte de todos los
presentes.
Al final de clase los asistentes
pudieron disfrutar de una degustación de todo lo preparado y por parte del
Colegio Culinario de Morelia los chefs Yilán y Sergio recibieron de manos del
chef Jorge Fernández Prendes, Jefe de Calidad Docente del Colegio, un
reconocimiento por haber contribuido en la formación académica de los alumnos
asistentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario