Por: Toño Machorro
Con motivo del día del estudiante
el Colegio Culinario de Morelia agasajó a
toda su comunidad estudiantil con divertidos concursos, regalos y detalles.
El festejo se realizó en punto de
las doce día y se dieron cita profesores, chefs y toda la comunidad estudiantil
del Colegio Culinario de Morelia, el evento inicio reconociendo el desempeño académico
de los alumnos con mejores promedios del
semestre pasado. Entre aplausos y porras los alumnos Gabriela Maciel, Andrea
Munguía y Saiph Escamilla recibieron de manos del chef Juan Carlos Montaño sus
respectivos reconocimientos.
Más tarde comenzaron una serie de
divertidos concursos de destreza en donde los alumnos tuvieron que demostrar
que para ser un buen chef se requiere además de tener buen sazón y muchos conocimientos,
de una habilidad imprescindible.
Los ganadores obtuvieron regalos
como utensilios de cocina, libros y vinos, y tuvieron la oportunidad de entrar
en la rifa de tres útiles regalos para su vida profesional.
Aguas frescas, palomitas y dulces
hicieron recordar lo importante y divertida que es la vida como estudiante.
Queremos celebrar no sólo un día
a nuestra comunidad estudiantil, estamos comprometidos a brindarles minuto a minuto
los conocimientos y habilidades para ser los nuevos chefs mexicanos. Muchas
felicidades a todos nuestros alumnos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario