Por: Toño Machorro
90 de nuestros alumnos tuvieron la oportunidad de participar como desde hace 5 años en el festival internacional de vino y gastronomía Morelia en Boca.
3 días llenos de importantes actividades se
vivieron en el la 5ta. Edición del festival internacional de vino y gastronomía
Morelia en Boca en donde como año año el Colegio Culinario de Morelia participa
en la coordinación gastronómica y staff, esta edición como la pasada se
coordinó y dirigió de la misma forma el área de ludoteca, impartiendo clases de
cocina para niños.
90 fueron los chicos de nuestra institución entre
Morelia y Playa del Carmen quienes fungieron como parte del satff en diversas
áreas.
Los alumnos tuvieron la oportunidad de trabajar
de la mano y auxiliar a importantes chefs de talla nacional e internacional
como: Abel Hernández, Alfonso Cadena, Alfredo Villanueva, Aquiles Chávez,
Darren Walsh, Fernanda Covarubias, Fernando Martínez, Francisco Ruano, Gabriela
Ruíz, Israel Montero, Jesús Escalera, Jonathan Udelman, Josefina Santacruz,
Mariana Orozco, Martha Zepeda, Pablo Salas, Nicolás Mejía, Roberto Alcocer,
Paul Bentley, Yerika Muñoz entre otras importantes figuras de la gastronomía.
El aprendizaje que deja en nuestros educandos el
festival es invaluable y como siempre lo aprovecharon al máximo. En hora buena
a todos los que participaron y ya esperamos ganosos la edición en el 2016.
No hay comentarios:
Publicar un comentario