Por: Vanya Valadez
Dicha ceremonia fue presidida por el Chef Joaquín Bonilla Calderón, quien dirigió unas palabras a los presentes, recalcó que “los chef deben estar unidos”.
Seguido el Chef Maestro Víctor M. Moreno Valencia, presidente nacional de Les Toques Blanches México, A.C comentó el panorama general de lo qué es la asociación, así como también apuntó los beneficios, servicios y vinculaciones que se obtienen de pertenecer a ésta, como es la consultoría, capacitaciones, auditorias de operación, servicios para empresas académicas y del ramo gastronómico; así como también presencia en eventos, congresos, convenciones, seminarios y banquetes tanto nacionales como internacionales..
La licenciada Claudia Marcela Mercado Calderón, formó también parte del panel de invitados y recalcó que las ventajas de pertenecer a esta asociación a parte de proporcionarle un mayor valor curricular a los alumnos, también es la posibilidad de mejores lugares donde los alumnos puedan practicar siendo siempre los mejores.
Con honor y orgullo de representar al estado de Michoacán, el evento culminó con la muestra de un video de la asociación donde se presentaron eventos, conferencias y demás actividades que han llevado a cabo en toda la republica, así como con un pequeño cóctel de despedida.
Con esto se demuestra una vez más el profesionalismo que como institución se ha logrado en base a la perseverancia y esfuerzo diario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario