ESCUELA DE COCINEROS
DEL COLEGIO CULINARIO DE MORELIA, A.C.
PRESENTA PARA TI:
n Que estas interesado en el arte culinario,
n Que requieres de un documento con valor oficial para promoverte en tu trabajo,
n Que no cuentas con el tiempo y recursos necesarios para cursar una licenciatura,
n Ó que estas en año sabático,
El COLEGIO CULINARIO DE MORELIA, A.C. con el compromiso de mejorar los servicios en el área de alimentos y bebidas y de que obtengas una formación de calidad tiene pata ti dos diplomados que, estamos seguros, te abrirán nuevas oportunidades laborales.
1.- DIPLOMADO EN: COCINERO “A”
Iniciamos el día lunes 11 de octubre de 2010, tres horas diarias de 7:00 am a 10:00 am, de lunes a viernes, SIN COSTO DE INSCRIPCION y mensualidad de $ 3,000.00 que incluye:
· Ingredientes.
· Seguro contra accidentes.
· Membrecía a la Asociación Culinaria de México.
· Curso 85% práctico y 15% teórico.
DIVIDIDO EN SEIS MODULOS DE 1 MES CADA UNO, IMPARTIDO POR Chefs y Profesores de la Licenciatura en Artes Culinarias Chef.
Capacítate en:
1. COCINA CALIENTE.
2. GARDE MANGER (cocina fría)
3. PANADERIA
4. REPOSTERIA
5. SERVICIO AL COMEDOR
6. ADMINISTRACION DE RESTAURANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario