Por: Vanya Valadez
Con gran emotividad el pasado 7 de agosto del año en curso dieron inicio los exámenes recepcionales en las instalaciones del colegio, siendo Diana Paola Lomana, Francisco Garfias, Alejandro Pérez y Albina Aguilera unos de los graduados que además, recibieron una merecida mención honorífica. El panel de jurados estuvo conformado por un grupo de chefs especializados en las artes culinarias y la docencia que forman parte de esta reconocida institución, entre ellos los chef Jorge Fernández Prendes, Araceli Magaña Hernández, Denise Fernández, Araceli Villicaña, Manolo Madrigal y los docentes Dra. América Tozcano, Maestra Ma. De los Dolores Calderón, Lic. Claudia Marcela Mercado, Lic. Ma. Del Socorro Garnica, CP. Blanca González y Lic. Alicia Casimiro. Con un exclusivo brindis y la presencia de los familiares de cada uno de los 25 felices licenciados en Artes Culinarias Chef, concluyeron dichas ceremonias el día 13 del mismo mes.
Alumnos que presentaron examen:
1.- Nancy Karina Delgado Orozco
2.-Diana Rodríguez García
3.-Marisa Fernández Martínez
4.- Martha Aide León
5.- Rita Belinda Gómez González
6.- Elizabeth Ruiz Orozco
7.- Yhajaira Cazorla Melgarejo
8.- Edith Alejandra Méndez Ortiz
9.- Cesar Antonio Carrillo Elias
10.- Francisco Julian Rangel Santamaría
11.- Marvin Reyes Melgar
12.- Omar Orozco Maciel
13.-Jaime David Mendoza Campos
14.- Ana Victoria López Lobato
15.- Diana Paola Lomana Suárez
16.- Lluvia Tatiana Sánchez Orbe
17.- Judith Santoyo Andrade
18.- María José Martínez Bucio
19.- Paola Estefanía Rodríguez Villicaña
20.- David Alejandro Pérez Rodríguez
21.- Francisco Eduardo Garfias García
22.- Tania Lorena Villar León
23.- Yeimi Nayeli Naranjo Gallardo
24.- Albina Aguilera Ambriz
25.- Elvira Mendoza Marín
Con gran emotividad el pasado 7 de agosto del año en curso dieron inicio los exámenes recepcionales en las instalaciones del colegio, siendo Diana Paola Lomana, Francisco Garfias, Alejandro Pérez y Albina Aguilera unos de los graduados que además, recibieron una merecida mención honorífica. El panel de jurados estuvo conformado por un grupo de chefs especializados en las artes culinarias y la docencia que forman parte de esta reconocida institución, entre ellos los chef Jorge Fernández Prendes, Araceli Magaña Hernández, Denise Fernández, Araceli Villicaña, Manolo Madrigal y los docentes Dra. América Tozcano, Maestra Ma. De los Dolores Calderón, Lic. Claudia Marcela Mercado, Lic. Ma. Del Socorro Garnica, CP. Blanca González y Lic. Alicia Casimiro. Con un exclusivo brindis y la presencia de los familiares de cada uno de los 25 felices licenciados en Artes Culinarias Chef, concluyeron dichas ceremonias el día 13 del mismo mes.
Alumnos que presentaron examen:
1.- Nancy Karina Delgado Orozco
2.-Diana Rodríguez García
3.-Marisa Fernández Martínez
4.- Martha Aide León
5.- Rita Belinda Gómez González
6.- Elizabeth Ruiz Orozco
7.- Yhajaira Cazorla Melgarejo
8.- Edith Alejandra Méndez Ortiz
9.- Cesar Antonio Carrillo Elias
10.- Francisco Julian Rangel Santamaría
11.- Marvin Reyes Melgar
12.- Omar Orozco Maciel
13.-Jaime David Mendoza Campos
14.- Ana Victoria López Lobato
15.- Diana Paola Lomana Suárez
16.- Lluvia Tatiana Sánchez Orbe
17.- Judith Santoyo Andrade
18.- María José Martínez Bucio
19.- Paola Estefanía Rodríguez Villicaña
20.- David Alejandro Pérez Rodríguez
21.- Francisco Eduardo Garfias García
22.- Tania Lorena Villar León
23.- Yeimi Nayeli Naranjo Gallardo
24.- Albina Aguilera Ambriz
25.- Elvira Mendoza Marín
EN HORA BUENA CHICOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario