Por: Toño Machorro
El chef michoacano Rodrigo Zepeda
quien actualmente labora para el consulado de México en Los Angeles California,
colaboró en la exposición del artista dominicano Tony Peralta “Rolos &
Icons II”, que sirvió de marco para destacar el talento de mujeres icónicas, su
menú estuvo protagonizado por platillos típicos michoacanos fusionados con platos
dominicanos con tintes contemporáneos, teniendo como resultado un mezcla
innovadora que se llevó las palmas de los presentes.
En la ciudad de los Angeles California el Chef
Michoacano Rodrigo Zepeda egresado del Colegio Culinario de Morelia figuró en
escena debido a su gran creatividad y talento sumándose con el gran artista
dominicano Tony Peralta quien con su obra Rolos & Icons destacó el talento
de mujeres como Frida Kahlo , Selena y la mujer maravilla.
En la cena de apertura de 7 tiempos en donde
Rodrigo dió vida a un menú dominicano-mexicano el cual se marido con mezcal
gem&bolt consistió en un aguachile de setas, mofongo con frijoles y queso Cotija,
sopes de chiles capones, sancocho vegano, jurel con salsa de coco, mangú y
aguacate, un pre postre dragon fruir impregnado de mezcal, Jamaica frita y
granizado de berries, para finalizar con un postre de uchepos con majerete y
merengue con fresas.
Nuestro reconocimiento para este joven talento michoacano
que demuestra que basta tener determinación y pasión para lograr todos sus
sueños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario