Por: Toño Machorro
Casi 60 alumnos de la
Licenciatura en artes Culinarias, Chef asistieron por tercer año consecutivo
para ser parte del servicio y staff en el evento Grandes Artesanos de la
Gastronomía organizado por el museo de Arte Popular de la ciudad de México.
Desde muy temprano salieron de la
ciudad de Morelia una comitiva de casi 70 personas para estar presentes en este
importante evento que tiene como fin beneficiar a los artesanos de nuestro país
y que reúne a los chefs más importantes de nuestro bello México.
Este año los entre los chefs que
participaron se encontraron: Susana Palazuelos, Edgar Núñez, Maricú Ortiz, Paola
Garduño, Daniel Ovadia, Lucero soto, Francisco López, Abel Hernández, Gerardo
Vázquez Lugo, Roberto Alcocer entre muchos más.
Los alumnos asistentes formaron
parte del servicio y de la misma forma asistieron a los chefs anfitriones; así
mismo aprovecharon el viaje para recorrer algunos mercados y restaurantes
importantes de la ciudad de México.
Para el Colegio Culinario de
Morelia es muy importante colaborar con este tipo de eventos que enriquece el
crecimiento de nuestros educandos y fortalece las relaciones con la élite
gastronómica de nuestro país.
Muchas gracias a todos los
organizadores por seguir confiando en el gran trabajo que desempeñan nuestros alumnos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario