Por Toño Machorro
A más de 25 asistentes el Chef
Carlos Espinosa impartió la clase magistral de cocina Mexicana de Vanguardia en
el Colegio Culinario de Morelia.
El pasado martes 10 de octubre del
2015 el chef Carlos Espinosa llego procedente de la ciudad de Guadalajara para
impartir una clase en Cocina Mexicana de Vanguardia, los alumnos aprovecharon de
la mejor manera la visita del chef quien
compartió 5 espectaculares recetas entre las que realizaron platillos con
cordero, codorniz, ceviche de pescado y dos postres: uno a base de queso y cítricos
y otro nombrado postre panditas.
El chef Carlos Espinosa es originario de Guadalajara, Jalisco,
propietario de TIKUUN comedor local en esta misma ciudad, su restaurante de
concepto diferente y único prepara platillos de todas las regiones del país.
Dentro sus colaboraciones y trabajos en cocina destaca su estadia en el Bulli
hotel, Hacienda Benazuza y el Oriental Monkey en España. Su anterior proyecto
de restaurante antes de TIKUUN fue AYUUK que marco el paso a este crecimiento.
Un honor haber contado con la presencia de este joven chef quien esta
muy comprometido con darle esta nueva cara a la cocina mexicana sin dejar de
lado nuestra cultura y esencia, en hora buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario