Por: Toño Machorro
Un verdadero deleite al paladar resultó
ser la Kermesse mexicana “Sabores de México” que se celebró para conmemorar la
independencia de México.
Alumnos de los diferentes semestres de la
Licenciatura en Artes Culinarias, Chef del Colegio Culinario de Morelia se
lucieron preparando diversos platillos típicos como: Tamales oaxaqueños, tacos
de cochinita pibil, tacos de bisteck, pozole rojo, elotes asados, churritos,
aguas de horchata, coco y limón, tostadas de pata y salpicón, y una deliciosa
barra de postres mexicanos.
Amigos, familiares, vecinos y
alumnos disfrutaron de una tarde llena de ricos sabores y buen ambiente. Los
mezcalinis de fresa y mango sirvieron perfectamente para refrescar a todos los
asistentes.
En el recinto se escuchaba cantar
la lotería mexicana y los asistentes no perdieron oportunidad para jugar esta divertida
tradición.
En general un evento digno para
sentirnos orgullosos de nuestras tradiciones y gastronomía. En hora buena a
todos los participantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario