Por: Toño Machorro
Por segunda vez chefs y alumnos
del Colegio Culinario de Morelia viajarán
a Cuba para conocer más de cerca la extraordinaria cocina Cubana, así como
también para compartir lo mejor de nuestra gastronomía mexicana.
Del 26 de enero al 9 de febrero 26
de nuestros alumnos y 3 de nuestros mejores chef harán un viaje especial a Cuba
para compartir con la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de
Cuba (FACRC) recetas, historia, y técnicas de gastronomía de ambos lugares.
En este segundo Encuentro
Internacional Cuba- México se elaborarán talleres y clases magistrales de ambos
países con el fin de enriquecer los conocimientos de los asistentes.
Como se mencionó este es la
segunda vez que un equipo nutrido de alumnos y chefs viajan a Cuba para este
encuentro, en esta ocasión los alumnos asistentes obtendrán una certificación de Cocina Cuba otorgada por
la FACRC
Muchas felicidades a nuestros
Chefs y alumnos por ser promotores de nuestra cocina que nos da identidad como
mexicanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario