Por: Toño Machorro
Con un banquete inspirado en un
Cabaret de los años veintes los alumnos
de 4to. Semestre de la Licenciatura en artes Culinarias, Chef , mostraron una
vez más de lo que están hechos.
400 personas se dieron cita en un
conocido salón en donde los alumnos de 4to. Semestre prepararon todo un show
demostrando que para ser un buen chef no solo se debe de saber cocinar, sino
coordinar, ser líder, artista, planeador, buen anfitrión y tener mucha pasión y
amor por la cocina.
Los asistentes gozaron de una
noche llena de magia en donde el factor sorpresa fue detonante en todo momento,
los alumnos bailaron, cantaron, actuaron y por supuesto cocinaron de una manera
magistral, canapés y vino recibieron a los más de 400 invitados, chocolates
rellenos de aguacate, y algunos volovanes contrastados con higos fueron del
gusto de todos, la cena en tres tiempo fue muy bien coordinada respetando sus
espacios , el show corrió a cargo de los mismos alumnos quienes demostraron que
los chefs de hoy son artistas que cantan, bailan y actúan. Varios números
fueron interpretados a lo largo de noche culminando con un gran reventón en
donde todos los asistentes bailaron hasta entrada la madrugada.
Felicidades chicos de 4to.
Semestre se sacaron un 10 literal en la materia de banquetes y planeación de menús
impartida por uno de los mejores chefs
con los cuales cuenta México Rafael Andres Pérez Segnini nuestro reconocimiento
y admiración por su pasión y talento.
¡El Colegio Culinario de Morelia sin duda es El mejor lugar para realizar tus sueños!
No hay comentarios:
Publicar un comentario