Con motivo de los festejos del
mes patrio El Colegio Culinario de Morelia realizó un concurso al interior de
su comunidad estudiantil para encontrar
la mejor receta de chiles en nogada.
6 fueron los participantes:
Jersaí Miranda, Rocío Valladolid, Fernando Alcantar, Jorge Alvarado, Carlos
Quezada y Damara Ramos; los chicos desde muy temprana hora iniciaron con sus
preparaciones para ser calificados por el jurado que en esta ocasión estuvo
integrado por ex alumnos del Colegio Culinario de Morelia: Cindy Lobato,
Gabriela Bartolo e Isrrael Castillo quienes se encargaron de calificar varios aspectos
para encontrar la mejor receta de este emblemático platillo.
Una vez emitido el veredicto se
determino que el alumno Jorge Alvarado
sería el tercer lugar, Rocío Valladolid el segundo lugar y el rotundo ganador
Carlos Quezada, ellos obtuvieron los puntajes más altos y se distinguieron por
el rescate de estas exquisitas recetas. Los chicos fueron premiados con
utensilios de cocina, mandiles y algunas bebidas destiladas.
Con esto el Colegio Culinario de
Morelia contribuye con este granito de arena para rescatar esas recetas
ancestrales que nos dan identidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario