Como cada semestre todo el
personal directivo, operativo y administrativo del Colegio Culinario de Morelia
se dio cita para darle la bienvenida al nuevo ciclo escolar a los recién llegados aspirantes a chef.
En punto de las 8 de la mañana llegaron
acompañados de sus padres los nuevos integrantes de la familia Colegio Culinario de Morelia, chicos
procedentes de varias latitudes: Ciudad Guzmán, Ciudad de México, Guadalajara,
Apatzingán, Lázaro Cárdenas, Matamoros, Chiapas, Colorado, entre
otras ciudades.
Las palabras de bienvenida
estuvieron a cargo del Chef Juan Carlos Montaño, quien también brindó
información importante a los chicos. Una de las sorpresas fueron algunos
regalos que bajo diversas dinámicas se entregaron como parte de la bienvenida.
En dicho acto se
reconoció a los mejores promedios de la Licenciatura en Artes Culinarias, Chef,
en esta ocasión los alumnos que recibieron reconocimiento fueron: Ingrid
Bernal, Ricardo Amezcua y Maritza Lara a quienes se les reconoció públicamente su
dedicación.
La invitada especial en esta
ocasión fue la cocinera tradicional Rosalba Morales quien aparte de compartir
su historia, cocinó tacos de charales, mole con queso, café de olla, salsas de
molcajete y agua de limón con chía.
Los asistentes de primer semestre
y los demás integrantes de la comunidad estudiantil del Colegio Culinario de
Morelia pudieron disfrutar de los ricos platillos que se ofrecieron esa mañana.
Es así como oficialmente arrancó
el ciclo escolar, con buena vibra y ganas de aprender mucho de este maravilloso
mundo de la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario