El Colegio Culinario de Morelia abrió
de manera oficial la primer escuela de cocina para niños con un curso temático
en cocina Navideña que se realizó en tres sesiones durante las últimas semanas
de noviembre y la primer semana de diciembre el cual resultó todo un éxito; en dicho taller las niñas y niños cocinaron
diversos postres navideños como Galletas, fruit cake y cup cakes.
Desde hace 11 años el Colegio
Culinario de Morelia a dedicado espacios y tiempos importantes para atender a
niñas y niños que tenga la inquietud de cocinar. Los cursos de verano que la
institución ofrece han resultado todo un éxito temporada tras temporada, por lo
que este año el Colegio Culinario de Morelia arrancará con este nuevo proyecto denominado
KIDS GOURMET, con las manos en la masa.
Esta escuela dedicada
exclusivamente a atender a niñas y niños de entre 6 y 12 años se encuentra
ubicada dentro de las mismas instalaciones en donde imparte clases el Colegio Culinario de
Morelia, calle Johann Sebastián Bach No. 93 col. La Loma, las clases se
impartirán por las tardes de lunes a jueves de 5:00 PM a 6:30 PM y los
pequeñines tendrán la oportunidad de aprender diversos platillos de la mano de
la chef Andrea Rodríguez, chef especializada en el manejo con niños; la chef y
un staff de estudiantes de gastronomía instruirán a los pequeñines en la
elaboración de postres, platos salados, bocadillos, snacks y un sinfín de
platillos que a lo largo de todo el año podrán aprender.
Durante los 11 años del Colegio
Culinario de Morelia se han atendido a más de 1,000 niñas y niños que tienen gusto
por la cocina. Hoy ya existe un espacio que estará abierto para todos los
pequeñines durante el año entero.
Las clases iniciaron oficialmente
el 18 de enero del 2016, de lunes a jueves de 5:00 a 6:30 PM. Consulte los atractivos paquetes que el Colegio ha diseñado para permitir que sus hijos pongan
las manos en la masa! Todos los informes en el 3 15 49 32.
https://yaldahpublishing.com/15-mejores-lugares-para-vivir-en-carolina-del-sur/
ResponderEliminarEl Colegio Culinario de Morelia abrió de manera oficial la primer escuela de cocina para niños con un curso temático en cocina Navideña que se realizó en tres sesiones durante las últimas semanas de noviembre y la primer semana de diciembre el cual resultó todo un éxito; en dicho taller las niñas y niños cocinaron diversos postres navideños como Galletas, fruit cake y cup cakes.