Por: Toño Machorro
El pasado jueves 8 de octubre del
2014 cada uno de los grupos de la licenciatura en artes culinarias, chef del Colegio Culinario de Morelia, tuvieron
participación en un evento dirigido a doctores y estudiantes, dicho
acontecimiento pretendía realzar, en el marco del mes contra la lucha del cáncer
de mama, la importancia de consumir alimentos que ayuden reforzar nuestro organismo
para ser menos propensos a este terrible padecimiento.
En total 9 recetas como:
pastelillos de Mattcha, barras de avena y frutos rojos, ceviche de champiñones,
ratatoulli, ceviche de tiliapia y brócoli, té de limón, quiche de brócoli,
escones de té verde.
Los chicos dispusieron stands inspirados
en el emblemático lazo rosa que nos recuerda todo el mes de octubre lo
importante de hacerse las revisiones pertinentes en tiempo y forma.
Los asistentes degustaron con
mucha aceptación todos los platillos y se llevaron las recetas para en un
futuro reproducirlas en sus casas y recomendarlas a sus pacientes.
Con estas acciones el Colegio
Culinario de Morelia se une a la fuerte lucha contra el cáncer de mama y nos
comprometemos para que nuestros futuros
chefs tengan el compromiso de contribuir desde la alimentación para la prevención
de esta y otras enfermedades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario