Por: Toño Machorro
Coordinación, producción, logística
y elaboración de una espectacular cena, fue lo que los 250 invitados a la cena gala
Beyoutiful pudieron constatar la noche del jueves 5 de diciembre
del 2013.
Los alumnos del grupo 401 de la
Licenciatura en Artes Culinarias, Chef del Colegio Culinario de Morelia, dentro de la materia de banquetes, impartida
por el Lic. Juan Bosco Castro, organizaron este evento con el motivo de
obtener su calificación final; para esto durante 6 meses planearon el menú, y
organizaron una buena velada.
El tema central del evento fue
festejar la diversidad en todos los aspectos, dejar un mensaje en los asistentes
de respeto y tolerancia.
En la entrada del salón Sienna
los invitados fueron recibidos por dos “sanqueros” que desde las alturas
saludaban a todos; el coctel de bienvenida fue una bebida hecha a base de ron, “LUCES
DE LA HABANA”, que con su color verde intenso sorprendió a todos, el breve
coctel estuvo amenizado por música jazz ejecutada en vivo para agasajar a
todos, para después entrar al salón y seguir con la experiencia.
El menú constó de un Crocante de queso parmesano como
entrada, de plato fuerte una suprema de
pollo rellena de cremoso de espinacas con peras al vino tinto y como postre,
explosión de chocolate, un verdadero festín calificado por los presentes como
muy bueno; la cena estuvo amenizada por el grupo vocal Robert y Erick, quienes interpretaron
baladas.
Terminada la cena las luces se
bajaron y entró en escena un grupo de bailarinas quienes interpretaron varios
números inspirados en cabaret.
La noche termino con la amena
presencia del dj quien puso a bailar a todos.
Muchas felicidades a los chicos
del grupo 401 y a su profesor el Lic. Juan Bosco Castro quienes demostraron que
solo con dedicación, esmero y mucha pasión se logran resultados como el
extraordinario evento del que fuimos testigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario