Por: Toño Machorro
Los chicos que estudian la
licenciatura en Artes Culinarias, Chef tuvieron
oportunidad de conocer recetas de platos y bebidas típicas de Colombia.
Con dos clases demostrativas el
chef Andrés Felipe Munera egresado de Cocinarte, Escuela superior de gastronomía,
en Calí Colombia, llego hasta nuestra institución para enseñarles a nuestros
alumnos la rica gastronomía de este bello país.
En las clases los chicos
aprendieron a preparar sancocho de
pollo, camarones encocados, tostadas de plátano, lulada y borongo, aparte de
tomar notas, los alumnos degustaron cada platillo e hicieron preguntas de
algunos productos que solo se consiguen en Colombia.
Por parte del Colegio Culinario
de Morelia el chef Andrés Felipe Munera recibió
un diploma de reconocimiento y dulces típicos de nuestro país, agradecemos la
presencia del chef esperando un pronta visita de vuelta.
Felicitaciones a mi hermano Andrés! Por cierto, es Borojó
ResponderEliminarSaludos a todos!