Por: Toño Machorro
En este mes patrio el Colegio
Culinario de Morelia participará en una muestra gastronómica del otro lado del
mundo, en Taipei Taiwan. Invitados por la secretaría de Relaciones Exteriores
de la República Mexicana el Alumno Néstor Martínez y el chef Jorge Fernández
Prendes se alistan para hacer este viaje y llevar una muestra de la rica
gastronomía michoacana hasta este lejano país.
Por tercera vez consecutiva se
lleva al cabo este evento; las anteriores ocasiones participaron los estados de
Puebla y Yucatán y ahora el Colegio Culinario de Morelia representará con mucho
orgullo al estado de Michoacán.
El banquete proyectado para 200
exclusivos invitados se realizará en el World Trade center de Taipei y se servirá un bufete que consistirá en:
Atapakua, zirita, cerdo en chile negro, morisqueta, sopa tarasca, tinga de
pollo, degustación de mezcal michoacano y queso cotija, gorditas, corundas, uchepos y una mesa de dulces típicos michoacanos. El 13 de septiembre los
asistentes podrán degustar de todas estas delicias en un evento amenizado por
música mexicana y ambientación mexicana, conmemorando el 15 de septiembre.
El ahora Chef Néstor
Martínez quien cabe mencionar destacó en
el Colegio Culinario de Morelia como uno de los mejores promedios y el Chef
Jorge Fernández Prendes se alistan para viajar el próximo 7 de septiembre y ser
parte de este increíble evento llevando el nombre de nuestro hermoso país y su
rica gastronomía.
Muchas felicidades a nuestros
dignos representantes y sabemos que les irá de maravilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario