Por: Toño Machorro
En días pasados alumnos de la comunidad estudiantil del Colegio Culinario de Morelia viajaron a la ciudad de México para realizar actividades que les ayudarán en su crecimiento profesional.
Dentro del itinerario planeado los alumnos de primer, segundo y tercer semestre visitaron Tehotihuacan, la basílica de Guadalupe, el mercado de San Juan, La viga, el centro histórico y Xochimilco. Las materias que se involucraron en este viaje fueron Recorrido Gastronómico, Historia de la Gastronomía, Identificación de productos, identificación de pescados, mariscos, aves y caza.
Los alumnos tuvieron un enriquecedor viaje en donde se sorprendieron con el mercado de San Juan comprobando la increíble variedad de productos con los que contamos los mexicanos; ahí degustaron gusanos de maguey, camaroncitos de río, pato y tiburón.
En Xochilmilco visitaron la reserva del ajolote e hicieron el recorrido por las diversas islas del lugar.
Este fin de semana enriquecedor sin duda ayudará a nuestros alumnos en sus crecimiento como futuros Chefs.
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