Por: Toño Machorro
Este lunes 13 de agosto en el
Colegio Culinario de Morelia iniciamos un nuevo ciclo escolar, dándole la
bienvenida a 3 nuevos grupos de primer semestre.
Con un acto inaugural en donde el
buen ambiente por parte de los alumnos del Colegio Culinario de Morelia
prevaleció se inicio el ciclo escolar agosto 2012- enero 2013 , este evento
sirvió de marco de la misma forma para reconocer a los mejores promedios de la
escuela , así como también a los alumnos que colaboraron en el curso “Pequeños
Chefs” Durante el verano.
La directora general, Chef Ireri Magaña, anunció que este año el Colegio
Culinario de Morelia seguirá con su participación en múltiples eventos, así
como también en este ciclo se protagonizará algunos otros, los cuales les
permitirán a los alumnos adquirir experiencias nuevas que los harán crecer en
su formación como Chefs.
Los nuevos alumnos que forman 3
grupos llegan a la institución a protagonizar nuevas historias y nos permiten
comprobar, al mismo tiempo, que seguimos siendo la opción más buscada por los
nuevos aspirantes a chefs, mientras otras escuelas recibieron de 10 a 16
alumnos, el Colegio Culinario de Morelia supero sus expectativas en este inicio de
semestre.
Los chicos asistentes al acto
inaugural pudieron disfrutar de un coffee
break acompañados de unos deliciosos cup
cakes hechos por uno de nuestros ex alumnos que hoy cuenta con una empresa muy
exitosa de repostería fina. Además se sortearon un par de mochilas, playeras,
tazas y hasta paraguas.
Los alumnos de primer semestre
recibieron un curso propedéutico que les permitió escuchar experiencias de ex
alumnos, ver cocinar a dos extraordinarios chefs y darse un panorama de lo
apasionante que es el mundo de la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario