miércoles, 18 de mayo de 2011
Curso Estilismo Gastronómico
Taller :Estilismo Gastronómico
Duración: 20 horas.
Imparte: Chef Rafael Andrés Pérez Segnini.
Dirigido a: Estudiantes de gastronomía.
Objetivo General: adquirir, dominar destrezas y habilidades necesarias para el trabajo de cocina profesional en sus diferentes áreas: producto final, montaje de línea y emplatado, aplicando las normas generales del diseño y estilismo gastronómico.
Objetivos Específicos:
Aplicación de lógica en gastronomía.
Dominio de reglas de montaje y manipulación de equipo y alimentos.
Búsqueda de soluciones ante problemas de innovaciones.
Conducta permanente de actualización y perfeccionamiento para el mejor desarrollo de la actividad profesional.
Perfil del alumno al culminar: el taller de estilismo culinario apunta a conseguir en el participante que realizo el mismo un desarrollo alternativo a las siguientes virtudes:
Conducir, organizar y planificar montajes para eventos especiales, banquetes y emplatados sofisticados en el servicio de alimentos.
Dominar técnicas de estilismo y diseño deconstructivo en platillos establecidos.
Conocimiento y sensibilización de antecedentes en el montaje y servicio.
Fechas 3,4, 10 y 11 de Junio
Costo
Alumnos de Gastronomía $1,800
Público General $2,200
Alumnos del Colegio Culinario de Morelia $1,500
Pocos lugares
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario