jueves, 29 de julio de 2010

TODO UN ÉXITO NUESTRO CURSO DE VERANO






PEQUEÑOS PANADEROS Y REPOSTEROS LOS AGARRAMOS CON LAS MANOS EN LA MASA
Por: Vania Valadez
El mes de Julio el Colegio Culinario de Morelia se llenó de sonrisas y sabores pues entre jugueteos, harina, bolas de masa y betún, se llevó a cabo el curso de verano Pequeños Panaderos y Reposteros donde los pequeñines llenos de risas, aprendieron a cocinar divertidos pastelillos de colores, panecillos frutales, deliciosas pizzetas, galletitas de figuritas y demás decorativos y exquisitos postres que devoraron y llevaron a casa para compartirlos con la familia.

Durante dos semanas los chef Karina y Luis de nuestro Colegio, llevaron a los pequeñines por el mágico mundo de los pasteles y las donitas glaseadas, y bien ataviados con mandiles y gorritos de Chef los niños se sintieron realizados tanto así que se graduaron como los próximos Pequeños Panaderos y Reposteros.






martes, 20 de julio de 2010

Entrevista a Alma Cervantes Catedrática del Colegio

Historia y sabor de la cocina mexicana: Historia, turismo y gastronomía. La escritora Alma Cervantes plática sobre su libro dirigido a los estudiantes de gastronomía.

http://www.codigoradio.cultura.df.gob.mx/index.php/codigo-cocina-mexicana/1896-alma-cervantes